Уголок

Есть уголок в твоей квартире,
В котором так уютно мне
Такого места в целом мире
Наверно, не было и нет.

Там на пороге у балкона
Могу часами я сидеть,
Там небо кажется бездонным
Я на него люблю смотреть.

Я вспоминаю в нём о детстве,
Когда я не могла ходить,
В этом углу я с куклой вместе
Хотела бы играть и жить.

Я в нём бы пряталась за тюлью,
Чтобы меня пришли искать,
В углу я этом бы уснула,
Если б стояла там кровать.

Я взрослой девочкою стала
Но верила я в волшебство,
Я принца всё из сказки ждала,
И всё же дождалась его.

Глаза небесно – голубые,
Их взгляд зовёт к себе мечтой,
Они красивые такие,
Они сверкают красотой.

Улыбка словно лучик солнца
И голос льётся как свирель,
Мне нравится, как он смеётся,
Как мы целуемся в метель.

Я счастлива, когда он рядом,
Когда он за руку берёт,
Когда клубничкой называет,
Когда домой к себе зовёт.

Он у меня не пьёт, не курит,
Коснётся, пробивает дрожь,
Его зовут так мило, Юрик,
На Шатунова он похож.

Число тринадцать с ним связало,
Он всей душой моей любим.
Его принцессою  я стала,
Он принцем сказочным моим.


Рецензии