Я в тебя влюбилась... 18!!!

Я в тебя влюбилась,
Не зная почему...
Возможно не влюбилась,
Давно тебя люблю.
Часто ты мне снишься
Как мы с тобой вдвоём
Над судьбой смеёмся
И хорошо живём...
Характер свой забыла,
Вредный у меня,
И удалила шило
Из ж@пы для тебя...
Сижу на ней нормально,
Чего мне горевать,
Не будем больше,милый,
О шиле вспоминать.


Рецензии