Одиночество в сети
Если бы было вчера.
Может не оскоТоумел,
Если бы мне контакт
Вдруг ниспослал сообщение
В стиле твоем-Привет...
По сути тупое общение
Смысла то вроде нет.
Я так думал вчера,
Я так думал ранее.
Если б сегодня знал,
Другие писал обещания.
Ну а сегодня нет
Нет...а привычка есть.
Вроде бы все без бед,
Вроде бы снова жесть-
Жесть на работе и вне,
Жесть..Да куда ни глянь!
Только вот...где ответ!?
Тот же "Привет"....мне жаль-
Жаль дурака себя!
Жаль ...хотя нет,не жаль...
Сам виноват....тебя
Скрыла ночи вуаль.
Нет, скрыла душу мою
От самого себя...
Скоро я научусь
Письма писать..Ты знай!
Свидетельство о публикации №113111410729