в угольном феврале
забыли имя твое.
одежду держишь в белизне
петля тянет вниз потолок.
на плечи сыпется известка
между делом вдыхаешь.
старая ждет тебя–тезка
мол, некрополь созидает.
сама тянет папиросу,
потирает костлявые руки.
говорит, там на утесе
закончатся все твои муки.
в угольном феврале
уже поздно каяться.
лишь холодная субстанция в петле
от сквозняка болтается.
Свидетельство о публикации №113111410675