Хорошо то как, мамочка!

Хорошо – то как, мамочка!
Я смотрю на Москву свысока.
Я смотрю в даль приглядную
С одиннадцатого этажа.

Хорошо – то так, мамочка!
Жизнь моя началась
На третьем десяточке,
Закружилась, загналась.

Хорошо – то как, мамочка!
Весь мир на моей ладони.
Я улыбаюсь загадочно,
Чтобы никто меня больше не понял.

Хорошо – то как, милая!
Я с тобою этим поделюсь-
Ты будешь со мной счастливая,
Я прогоню твою грусть!

И расстояние нам не причина,
Счастье везде живет,
Счастье меня лавиной
С вулкана по ветру несет.

Счастье мое безгранично –
Стихов уже сложилась папочка,
Покорена столица!
Хорошо – то как, мамочка!


Рецензии