Уже достаточно

Ты наказал меня уже достаточно,
Я разрываюсь, слышишь, на куски,
Прости меня, прости пожалуйста
И разожми свои холодные тиски.
Возьми к себе, хоть на секундочку
Дай прикоснуться мне, как до огня,
Твержу я заново, теперь я выучу,
Два слова этих - прости меня.


Рецензии