Тебе

Так давно не держав в руках перо,
Случайно наткнулся на красоту его...
Задумался и вспомнил, как творил,
Как создавал, о человеке я писал...

Прошло всего-лишь шестнадцать месяцев,
А чувство, что прошло неисчерпаемое число годов....

Когда-то я был рад тут, в глубинке страны моей,
Когда-то я был рад, тут, ослепший от улыбки твоей...

Проходят дни, года, недели,
А мы уже не вспомним, чего мы когда-то хотели,
Разделяли, и мечтали,
Ожидали и бросали...

Достаточно всего-лишь одной секунды,
Чтобы опять вспомнить те самые минуты,
Что дарила мне, глупцу,
Ублюдку...

Достаточно мне будет вспышке объектива,
Перед твоей улыбкой, что лучится ярче солнца...

Прошу забыть, помочь,
Те дни ненастья, что я не выгнал прочь...

Прошу вернуть, ночь,
Что отняла о тебе лишь мысль....


Рецензии