Маг
Только встанешь на каблук,
Королева победила!
-Я ль красивее, мой Друг?
Выступаешь величаво,
От бедра, под перестук.
Комплименты даме... Браво!
И улыбочки вокруг.
Ты хозяйка всего Мира,
Правишь бал под звонкий звук.
Превращаешься в кумира!
Маг - волшебник - наш каблук!
Каблуки – большая сила!
Свидетельство о публикации №113111410592