***

Моя любовь не переходит рамки чувств:
Восторгов, комплиментов, умилений….
Я не позволю, чувства обманув,
Перед тобою опуститься на колени.

Чтоб выманить и ласки и любовь,
Себе я не позволю притвориться.
Не буду ожидать я вновь и вновь,
Что  иногда ты можешь…появиться….

Живи спокойно, милый капитан,
Я твой покой, Устав твой – не нарушу.
Пусть ты изведал много новых стран,
Но ты не смог понять любимой душу.


Рецензии