на озере
что как у блюдца донышко,
Сидит себе девчоночка
и греется на солнышке.
И гладят светом лучики
девчушкину косу,
Целует нежно солнышко
веснушки на носу.
А из ветвей под ивою,
усевшись на пенек,
Следит за ней красивою
соседский паренек.
Уж скоро лето кончится,
а девочка все ждет,
Когда же к ней на озере
мальчишка подойдет.
Вот опустели дачи,
окончился сезон.
Мальчшка- неудачник,
о чем мечтает он?
О том, когда весною
вновь зацветут сады.
Свою девчонку встретит
на солнце у воды...
Свидетельство о публикации №113111410579
НО - 'девчонка' - пишется через О....
Михаил Владимирович Гусев 11.06.2014 18:23 Заявить о нарушении