У горы камней
Отбросив все, что было раньше,
Без злой иронии и фальши,
При свете лампы "у горы камней".
Оставшись сам с собой наедине,
Поддавшись искушению дальше,
В своем бессилии признавшись,
Солгать не сможешь ты себе,
Что каждый раз в плену ночей,
Ты свой покой искал пропавший.
Ты,пустоты тиски познавший...
И пустота тебя сильней.
Решишь в бою сразиться с ней...
Ты,душу дьяволу продавший,
И страсть победы испытавший,
Но по невыгодной цене.
Свидетельство о публикации №113111410574
и внешне и внутренне!
Наталья Шуринова 21.01.2023 20:11 Заявить о нарушении