Об Аристотеле

Однажды Аристотеля
Поставили в известность:
Клевещет кто-то
Злобой на него...
На что философ,
Проявив любезность,
Ответил запросто,
– Ну что ж с того...
Пускай отважится на большее, бедняга,
Бичует, пусть, меня по всем местам,
Но чтоб меня там не было, однако!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.