***

Мир поэзии – океан….
В нем находки мои – крупицы.
Я своих кораблей капитан –
И листаю, листаю страницы….

На волне своих чувств пребываю,
То в упадке, а то –  высоко;
И как волны – я перемываю
Встреч и судеб… зернистый песок….

Пусть сегодня и штиль и опала,
Но я верю – настанет  срок;
Волны вымоют из отвала….
Янтаря драгоценный кусок.


Рецензии