ягодка

ЯГОДКА

1
Я уже немаленькая,
Я пока нестаренькая.
Говорят, что ягодка,
Когда сорок пять…

Я про возраст так скажу,
Он, такой как выгляжу.
Смысла нет зелёную
Ягодку срывать.

Припев:
Я…я…ягодка
Полюбила солнышко.
Прячусь под листочками,
О любви молчу.

Я…я…ягодка
На полянке солнечной.
До заката долго нам…
Солнышко люблю…

2
Может быть я сладкая,
Может шоколадка – я.
Но пока загадка я.
И не разгадать…

Прячусь под листочками
С аленькими щёчками.
Только я – не ягодка,
Чтоб меня срывать.

Припев:
Я…я…ягодка
Полюбила солнышко.
Прячусь под листочками,
О любви молчу.

Я…я…ягодка
На полянке солнечной.
До заката долго нам…
Солнышко люблю…

3
Может быть я – ягодка,
Может быть загадка я.
Ты же – моё солнышко.
Без тебя как быть…

Стану я твоей луной,
Той единственной одной.
Так устроен мир земной,
Чтоб всю жизнь любить.

Припев:
Я…я…ягодка
Полюбила солнышко.
Прячусь под листочками,
О любви молчу.

Я…я…ягодка
На полянке солнечной.
До заката долго нам…
Солнышко люблю…


Рецензии