И сорвется последняя капля...

И сорвется последняя капля,
Переполнятся гневом сердца,
Зашумит планетарная жатва,
Возбудится людская волна.

Зло захочет дать бой для победы,
Чтоб открыто сказать, не тая:
Доброта была ширмой беседы,
Но теперь ширма злу не нужна.

Назовут грех, как высшую ценность,
Истребят тех, в ком мало греха,
Воспоют бездуховность, ущербность.
Не дожить бы до этого дня!
  Дата сочин.14.11.13г


Рецензии