Тенденции в маркетинге
Маркетинг наш автомобильный
Все больше цифровой, мобильный...
И из журналов и газет
Идет реклама в интернет.
Но в баннерах уж нет резона
Контекст и поиск - хит сезона.
По ключевым словам быть нужно в топе
Иначе бизнес будет в.... коме,
А тем кто с цифрой не знаком -
Придется пить теперь Боржом...
Свидетельство о публикации №113111410477