Быдло с тонкой душой

Мы стоим на той грани
Когда друг другу - никто,
А по ночам, мы мечтаем.
Это так тяжело...
 
Ваши плаксивые проблемы личного фронта
Задолбали, и я всегда смеюсь им в лицо.
Забавно! Но за той стеной нет горизонта!
Хочешь жить дальше? Живи, пусть нелегко.
Тебе кажется ты один такой несчастный?
Все из за того что дождь или день ненастный.
Настроение зависит от погоды теперь
И фразы на каждом углу по типу:
"Ты только верь".

Современное общество быдла с тонкой душой,
Их "трудно найти, легко потерять", "живу тобой".
Постоянно блевать хочется от сантиментов,
Наши люди устали от экспериментов.
Одно лишь радует - ведь не все же такие !
Это то, что греет мое больное сознание,
То, что, бывает, заполняет оболочки пустые,
Пробуждает желание к существованию.


Рецензии