Я сама

Не смотри на меня с укором,
Знаю все, знаю все сама
Оказалась больным уколом,
Та прививка, что от меня.
Не жалей, не грусти, не думай,
Позабудь все свои слова,
Я сама заразилась чумкой
Видеть ночью во сне тебя.
Не тревожь, бередить не надо,
То что было, давно прошло
Я сама себе, честно, не рада
До меня все давно дошло.
Уходя, разожми ладони,
Отпусти мою душу, дай
Ей немного побыть собою
И за это ее не ругай.


Рецензии