Скрипит фонарь при криках ветра

Скрипит фонарь при криках ветра,
Метель безмолвна, холодна, свирепа,
Просто скрывает прохожих лица...

Скользит по коже шёлковое платье,
Лист простыни - пора сражаться,
В безмолвной тишине звучит орган.

Свеча распорет этой ночи сумрак,
Любовь царит везде, луна безумна,
Он и Она в желании сейчас едины.

Сплетаясь строками поэмы жаркой,
В экстазе чувствами играют танго,
Забыты напрочь все линии сюжета.

Сорваться в пропасть наслаждения,
Горя у края радости изнеможения,
Ловить дыхания каждый яркий миг.

Зима отступит на рассвете верно,
Их пробуждение будет откровенным,
Два ангела, подснежник на опушке.


Рецензии