Подушки белые
Мне приготовь.
Спасибо, милая,
За всю любовь.
ПостEли белые
Мне постелИ.
Снега неспелые
Уже легли.
Уснем, тревожные,
А по утру,
Ты знаешь, может быть
И не умру.
Сосед закашлялся,
А на стене-
Волшебной, кажется,
Ты снишься мне.."
doktor
Свидетельство о публикации №113111410359
Ева Лорина 23.11.2013 00:20 Заявить о нарушении