Огранка

Замерзший пруд. Как в янтаре,
Застыл в нем в нем лист ольхи на ветке.
Скольжу по льду, рисуя след,
Как птичий клин рисуют дети.
Прозрачен воздух. Все звенит
В нем чистотой. Она кристальна.
Прозрачен свет. Прекрасен мир.
Такой невиданной огранки.


Рецензии