Освобождённый
Что делать, если ты на перекрёстке
Доверился обманному пути
И проиграл в борьбе за счастья горстку?
В глазах - печаль, уныние и боль.
Взгляните в эти добрые глаза:
На рану их ежесекудно - соль,
Которую несёт в себе слеза...
Хотел добра, а получилось зло.
Вся жизнь - игра, ты понял это враз.
Спас одного - троим "не повезло",
Так получай тюремный свой матрас!
Что делать, если здесь никто не ждёт?
Что делать, если сожжены мосты?
В ночной тиши новеллу запоёт
Лишь месяц - одинокий, как и ты...
Свидетельство о публикации №113111410317
Виктор Гладковский 14.11.2013 22:09 Заявить о нарушении