Не стоит изменять мечте
Надежду обижать – не дело,
Не нужно отдаваться пустоте
И говорить, что надоело
Мечтать о счастье, о любви счастливой,
О журавле, который в небе синем,
О встречах утренней зари красивой
И о признаниях при лунном свете милой…
Да, не легко существовать,
Между терзаниями, фальшью и тоскою,
Но, всё же, ты не запрещай себе мечтать,
Хотя и легче без мечты порою…
С мечтою просто так не расставайся…
К чему же будешь без неё стремиться?
В мечту поверить постарайся -
Тогда несбыточное может сбыться…
Свидетельство о публикации №113111410315
Тогда несбыточное может сбыться»… Абсолютно верно!!! спасибо за созвучие!!!
http://www.stihi.ru/2014/02/22/6183
Письмена Небесные 26.02.2014 17:04 Заявить о нарушении
Да...Верить без сомнений! Только так...
С теплом и уважением к Вам...Лиля...
Лилия Уральская 26.02.2014 21:37 Заявить о нарушении