Приход зимы
И нетерпение своё,
Зима на цыпочках подкралась,
Мы не заметили её.
Украдкой застеклила лужи
И в тайном сговоре с луной
Она, подругу свою, стужу,
Пустила ночью в город мой.
И под её нажимом властным
Нева замёрзла и мосты,
Земля покрылась белым настом,
Своей стесняясь наготы.
Мне от зимы укрыться нечем,
Одна в объятьях темноты.
Я жду с надеждой каждый вечер,
Когда ко мне вернёшься ты.
Свидетельство о публикации №113111410277
Спасибо за стихи!
Вадим Гужев 15.01.2014 23:22 Заявить о нарушении
С пожеланием успеха, Татьяна Травень
Татьяна Травень 16.01.2014 08:32 Заявить о нарушении