Нищий кормит богача

Один нищий пришел к богачу и просит покормить .
-Чем же тебя кормить ? - спрашивает хозяин .
- Жареной курочкой и старым вином !
- Как то это странно - просишь милостыни, живёшь за счёт общества подаянием ,а хочешь чтобы тебя изысканным блюдом кормили !
- Ничего подобного ! Я не живу за счёт общества , меня Б-г кормит ! - возмутился нищий .
В это момент раздался стук в дверь . Сестра богача неожиданно приехала его навестить  издалека и ...привезла жареную курочку и старое вино !
Благодаря молитве нищего все угостились !


Рецензии