Осень
Но полюбила Листопад
Мне сильно душу греет,
Как под ногами листья шелестят
Мужчина с зеленными глазами
Под зонтик спрячется шутя
И я с плохими тормозами
На Делике примчусь туда..
Ты позвонил и я сорвалась,
Не важно, что уже усталость
Меня окутывала сном…
Быть рядом главное, а остальное все потом…
Свидетельство о публикации №113111401020
Анатолий Потаев 19.08.2016 17:51 Заявить о нарушении