Неизвестному

Я не хотел пугать тебя судьбою,
Я не хотел страданий прочих,слёз.
Я не хотел любимым быть тобою,
Я не хотел,но всё же произнес.

Я не хотел быть рядом с тобой вечность,
Я не хотел быть нужным и родным.
Я не хотел признаний бесконечность,
Я так хотел остаться для тебя чужим

Я не хотел закатов и рассветов,
Я не хотел встречать с тобою ночь.
Я не хотел расспрашивать:ну где ты?
Но всё же прихожу,когда не ждешь

Я не хотел быть искренним и добрым
Я не хотел бы стать тебе настолько дорогим
Но оставался я с тобою гордым,
Я не хотел,но,кажется,любил...


Рецензии