А
Ты такой же постоянный,как ток в старой проводке.
Ты меня не то что забудешь,
Скорей не узнаешь. И не увидишь в первой рюмке водки.
Ты меня не полюбишь,я тебе не напомню
Как нужно вести себя,чтоб ни во что не вляпаться.
И может кто-то начнет твердить,что любовь,
А я просто хотела потрахаться.
Свидетельство о публикации №113111410118