Стихи в живую

Роза распускает лепестки
И зарделася заря, в дали, высоко,
Если рядом нет твоей руки,
Чувствую себя я одиноко.
 
Загорелся бликами Восток,
Солнце стало водопадом литься,
Положил на стол еще листок,
Из моей груди стишок струится.
 
Только всем законам вопреки
О тебе душа моя воркует,
Легкие наплывы вдоль руки
И на лист легли стихи в живую.
 
Милая, желанная, душа,
Как твоих шагов услышу звуки,
До чего ты, радость, хороша,
Нежные, твои, целую руки.


Рецензии