Осень

Осень, снова осень наступает
 И в душе заныла вдруг печаль
 Льдинка в сердце точно не растает
 Жару нет, ах как его мне жаль…

Жаль мне лета, что меня любило
 И ласкало тёплою волной
 Лето почему от нас уходишь?
 Погоди, побудь еще со мной

Ты меня не оставляй морозу
 Без тепла и света не могу,
 Дверь тихонько осень отворила
 Что ж, наверно я её впущу

Пусть меня холодным своим ветром
 Леденит и продувает вновь…
 И от холода спасти меня сумеет
 Только лета нежная любовь…


Рецензии