приют для странника

Оставим Землю, где не взявши в толк,
Нас окружают волки, сам ты волк.
Все остановим трелью в дверь звонка,
Безудержного вдруг. И узелка
Проблем, развязываем скомканную нить.
И, - легкость мыслей… Нас ли удивить.
И шепот давних струн, и смех до слез,
И за стеклом, уж чуждый нам мороз.
А здесь тепло, горячий самовар,
Проникновения и прозрения дар.
Хозяйка смелого и белого кота,
Для странника, - желанная мечта


Рецензии