Послесловие
Как глуп тот человек, который считает,
Что самое страшное и больное уже позади.
И почему меня никак не покидает
Чувство жуткого одиночества внутри?
К нему сжигающим коктейлем
Добавим пару капель страха,привкус смерти,
И страсти как в бразильском сериале.
На этом всем танцуют с зажигалкой черти.
И почему, если хотя бы что-то
Вдруг рядом, что тебя напоминает - больно?
Пусть сто попыток полюбить кого-то,
Я как овца - с закатом в стойло и довольна.
Я зла не на тебя, поверь нет смысла.
Это бессмысленная скрытая борьба.
Это тупая мысль и я на ней зависла.
Я так и не смогу...вот просто так...забыть тебя.
И ты не сдашься и мне не позволишь
Вот так исчезнуть и про все забыть. Как жаль.
А я сижу и жду, а может, ты позвонишь?
Как дура на закат и взглядом в даль.
И,знаешь, если даже я приеду,
Смотреть на те же горы, что и ты.
Я никогда боль не забуду эту.
Ведь я за нас двоих сожгла давно мосты.
Я за улыбкой снова спрячу слезы.
Зажгу свечу и помолясь пойду смотреть закат.
А под болконом, в веточках березы,
Укрывшись от дождя воробушки сидят.
Неловкие свидетели моей печали,
Мы скроем эту тайну, смыв ее водой дождя.
Но все же теплыми и ясными ночами
Смотри на звезды, вспоминай меня!
...Налий мені текіли, хочу бути сильною
Тоді собі дозволю казати, як тебе люблю
Люблю. люблю, люблю, аж себе гублю...(с)
Свидетельство о публикации №113111410069