Будь другом Богу, сотворцом!

Чтоб Богу угодить не надо биться лбом.
Что толку лоб ты расшибёшь,
Сознание в туман войдёт.
Ты лучше делом докажи Ему любовь свою!
Будь другом, сотворцом Ему!
Твори добром судьбу свою!


Рецензии