***

Смотри на его лицо, смотри - он близко.
Лови его каждый вход, он слишком рядом.
Не спи по ночам, не спи и пиши записки,
Чтоб каждое слово сочилось избытком яда.

Люби его чересчур. Люби так крепко,
Чтоб имя его в голове звучало мантрой,
Чтоб сердце висело на тонкой цепочке нервов,
Над, страстью и грубость жадно горящим, адом.
 


Рецензии