К картине Никаса Утро где девушка и голубь

Внимай ценитель - жизни бесконечность! -
Души полёт - здесь Мастер передал
"Бессмертной" - лик Он кистью воссоздал
Глядит с холста, глазами девы Вечность!

Чудесный образ, но подвластен временам
Он сути истинной всего лишь отраженье
Эпохе гениев, лишь краткое служенье
И украшенье, скоротечным нашим снам!

Но не иссякнет бесподобное общенье!
Рукой художника, взгляд девы оживлён
Он своеволием Творца благословлён
Неисчерпаемый, источник восхищенья!


Рецензии
Очень красиво, поэтично!!! Вадим, я желаю, чтобы Вас никогда не покидало вдохновение!!!

Дина Медведь   18.11.2013 02:26     Заявить о нарушении