Словно пёс, я пойду поищу-ка Твой след!
Целый год время сыпало, в память мне – перец …
Писем был я Твоих – пациент-буквоед:
Не сирень май дарил, а сорвал грусти вереск …
Вновь «пасёт» меня свора легавых собак,
И кусают грехи, словно в камере блохи …
Счастье было в шагах двух от нас! – и вот так,
Выдают меня горести громкие вздохи!
Вот теперь мы на рельсах, рыдая, стоим:
Ничего не сменилось в сердцах – счастья боль!
Бог, дал счастье планете, и даст нам – двоим:
Ведь любовь жизни – влага из моря и соль …
13.11.13г. 01:40; Москва
Свидетельство о публикации №113111300997
Афанасий Вержак 17.11.2013 08:47 Заявить о нарушении