Встреча
То, что было раньше позабыли.
На концерте в многолюдном зале
Песен смысл лишь только двое знали.
Что ж, печаль не будет вечно длиться,
И с разлукой время примириться,
Песни ведь сложились, их запели...
Жаль, любовь спасти мы не сумели.
Свидетельство о публикации №113111300996