Ребёнка медленно уносят...

Очередная голова опустилась без вины,
Ребенка медленно уносят в одеяле...
А жестокость из-за тишины.
В ком же мы так ошибались?

Но видишь ли, это не я,
Это вовсе не моя семья.
В твоей голове, в твоей голове они сражаются
С их танками, бомбами, взрывчаткой
Их бомбами и пистолетами, и опять отражаются
В твоей голове, в твоей голове, они кричат

В твоей голове, в твоей голове
Зомби, зомби, зомби
Что в твоей голове, в твоей голове
Зомби, зомби, зомби?

Очередное разбитое сердце,
Сердце матери обвели вокруг пальца.
Она помнит его ещё младенцем.
Мы должно быть ошиблись в выборе власти.

Это одна и та же старая тема с 1916
В твоей голове, в твоей голове, они все еще сражаются
Их танками и бомбами
Их бомбами и пистолетами,
Падают самолёты и вновь взлетают,
В твоей голове, в твоей голове, они умирают

В твоей голове, в твоей голове
Зомби, зомби, зомби
Что в твоей голове, в твоей голове
Зомби, зомби, зомби?


Рецензии