Ничьи

Да,я ничья.По жизни одинока.
В улыбках ваших ложь,и только.
И ты ничей,не ищешь счастья в жизни.
Страна ничья,мы продали отчизну.

Любовь ничья, ведь мы ей дали цену.
Выходим за порог и как на сцену.
Мы спрятали себя, втоптали душу
и правду часто некогда нам слушать.

Я буду жить-терпеть,любить и верить,
Но...после очередной потери-
Теперь ничья.И это даже лучше.
Закрыв себя,никто не плюнет в душу!


Рецензии