Бантики
В морозной пустыне
Холода. Никакой романтики.
Шаг за шагом
Убито желание
Завязать на душе бантики.
Мрачность осени
Ветром развеяла
Прошлых лет полу-рваные фантики.
Все собрав,
Чиркну спичкой уверенно
И сожгу все, к чертовой матери!..
08.11.2013
Свидетельство о публикации №113111309933