Этот шепот морской волны...

Этот шепот морской волны,
Эти звезды,что вдалеке,
Нам мерцают из тишины,
Только сдесь,только я и ты,
Наше мы,и рука в руке.
От следов уходя к следам,
Словно вечности алый круг,
Я не буду и не отдам,
То,что будет и сдесь и там,
Если ты поцелуешь вдруг.
А пока говорит вода,
Вместе с ветром наперебой,
Я хочу бытъ с тобой всегда,
Там где радости и беда,
Или сдесь,где шумит прибой.
И не знаем,зачем молчим,
Все не скажешь,да нужно ли?
Это слышать,когда любим,
И любима,конечно,им,
Каждым вздохом и взглядом...Блин.


Рецензии