Улыбнись!

Почему ты грустишь ранним утром,
Когда солнце взошло над рекой,
Когда ветер проносится с шумом-
Нарушая со сна твой покой?

Когда листья на ветре кружаться
И шуршат под ногами ковром?
Нам немного осталось дождаться
Чтоб заснула земля сладким сном.

Улыбнись- нет дороже улыбки,
Мне улыбка твоя дорога.
В небе яркие жёлтые блики,
Что играют на листьях в лугах.

Ты идёшь и вдохнёшь полной грудью-
Оглянись,красота пред тобой!
Посмотри чем любуются люди-
Здесь живут красота и покой.


Рецензии
Улыбка дарит добро. А красота дарит улыбку. Свет и доброта Вашей души.

Когда солнце взошло над рекоЮ(й),
Когда ветер проносится с шумом-
Нарушая со сна твой покоЙ?

С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   06.07.2014 23:08     Заявить о нарушении