Расстояния для нас преграда! Прыгать через Океан,

Расстояния для нас преграда!
Прыгать через Океан, неужто надо?
Мне давно пора бы излечиться,
да кто-то по сердцу провёл границу?

Милая моя, пей свежий воздух!
утоли печаль, дай сердцу роздыха...
Помнишь, по ночам, с тобой болтали?
А теперь молчим, наверное, устали...

Хочешь отыскать севе певца иного?
Ну, ищи, ищи! шагнув из дома...
Там гуляют многие, попарно.
И сердца стучат, в ночи, ударно...

А я ушёл в стихи. В тираж ли вышел?
Расшалились голуби, на крыше.
Бьёт меня тахикардия, тише-тише.
И рука, горячая, всё ниже-ниже...

Мне давно пора бы излечиться,
да кто-то по сердцу провёл границу?
Прыгать через Океан, неужто надо?
Расстояния, для нас, сердцам преграда!-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 13.2013.0929
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113111309895
======================
Константин Меладзе Опять метель
http://www.youtube.com/watch?v=KFVkRBY_1nQ


Рецензии