Равняться на какие витражи?

Задрал штаны,
бегу! не опоздать-бы,
где быть должны,
Муз с авторами свадьбы.

Там конкурс,
Там ( подишь ты ) бенефис...
Оболтус
Веселится у кулис.

Даёшься диву,
Ловкости гусиного пера,
Глазами в сливу,
Уши крутит в чуда веера...

Я обошёл, усталости не зная,
Всё всюду, как манила  запятая.
Но Боже правый! подскажи!
Равняться на какие витражи?


Рецензии