Больше кофе

Больше кофе. Здорово горчит.
Спорим, в этот раз не заболею?..
Да ведь ничего и не болит… -
Я давно себя уж не жалею.

И не жду ни от кого ничто.
Разве что – несбыточного лета.
И побольше кофе – разве что…
И ночных прогулок – до рассвета.

Этого мне хватит с головой.
Разве много нужно мне, поэту?..
Только быть чуть-чуть не волевой…
Только бы несбыточного лета.

(14.05.2013.)


Рецензии