Изъяны совершенства

А после битвы тянет к совершенству,
А поле битвы в пользу дураков.
На всё про всё у нас теперь агентства
В любом подыщут виде и легко.

Ты ищешь совершенство?... Ну, напрасно,
В изъянах,однозначно,цимес есть.
Владеешь коль игрою на контрастах,
Ты режиссер с актером своих пьес.

Умерь свои желанья и потуги,
Но каяться ты тоже не спеши.
И помни,что заклятые подруги
Порою к месту очень хороши.

                13/11/2013


Рецензии