Этой весной

Утренний кофе. Запах корицы.
Этой весной будет трудно не спиться.
Этой весной будет трудно остаться
Той, что всегда, и не расстаться
С самою собой. С привычным мерилом.
Ты видишь?.. Меня с головою накрыло
Волной, которая сбила буйки.
От прежней меня - лишь островки...

От прежней меня?.. А была ли я - прежней?..

(12.05.2013.)


Рецензии