***

На прекрасной спине мерцает кровоток.
Но почему!?
Он просто понять не смог.

А я его любила...
Ради его одного жить решила.
А он!? Он отвернулся...

Ну и пусть...
Пройдёт время и ты его забудешь.
Нет,прийдёт время и он всё поймёт.

Но ты ведь знаешь будет уже поздно.
Знаю...
Но всё равно жду...

А вдруг он успеет?
Нет!
Но почему!? Он не твой!
Почему? Ты сама решила так.

Но я ведь люблю!
Но он то не верит!
Просто он не любит...

Нет просто он не верит...
Не верит в себя...
Поэтому и не верит тебе.


Рецензии