прочь с моей головы

Когда ножи собираешься бросать,
Помни, что они вернутся тебе бумерангом, девочка.

все рифмы, стихи и прозу,
пишу, тебе посвящая ,
вонзала шипи красной розы под кожу мне,
стреляя красиво глазами.
а я в ответ улыбалась, не зная
какая ты сука, родная.

теперь мне не больно вовсе,
у камня ведь сердца нет,
сгубила мою ты душу,
не сложился наш гребаный дуэт.
(но, если считать твоих шлюх -квартет.)

в моем сердце шумиха,
кто-то там застрелился ,
скорее всего, надежда,
любовь и бла-бла, бла-бла,
потом там страх поселился.
страх не забыть\не стереть тебя.

помню
ты любила одиночество, очень,
так трепетно его берегла,
мне кажется, ты уходила, когда я спала.
зачем?
 (наверное, ты в свои сны никого не ждала).

и да, ты всегда свободной была,
но что тебе даст она?
не будет любить и греть,
ты будешь всегда одна.

и на десерт :
«мне жаль, тех, кто с тобой еще когда-то свяжется».
ты попросту их убьешь ,
но кто-то сильней окажется,
и  в сердце засунет нож.



прочь с моей головы,
ты не стоишь моих страданий,
серьезно.


Рецензии