Разлука

Я так хочу к тебе...
Упасть в твой объятья, раствориться...
Любить тебя сильней, с тобой забыться,
Отвлечься от всего что в мире есть...
Ты мой единственный, любимый, милый, нежный...
С тобой вновь просыпаются надежды...
Но рядом нет тебя-надежды тоже нет...
И без тебя любой померкнет свет...
Я так устала, эти письма в никуда...
И времени на большее ведь нет,
На только лишь узнать как там дела...
И в двух словах мне передать привет...
А я пишу, надеясь, что придут,
И ты прочтешь, пускай и без ответа.
Я знаю, что слова мои найдут
Свой отклик у тебя, любимый, в сердце...
Хочу забыть всю боль разлуки этой жуткой.
Забыть все это, словно страшный сон.
Пускай окажется все это шуткой,
И наконец заглянет солнышко в мой дом.
Я так хочу упасть в твои объятия.
Я так хочу опять твоё тепло.
И пусто нас обойдут ненастья,
Пускай, всем обстоятельствам назло!


Рецензии